Любовь одна на свете...

Есть любовь одна на свете.
Я доверюсь только ей.
Пусть она на всей планете
Станет ценностью людей!
 
Пусть она противоречит,
Станет глупостью, душой...
Или искры взором мечет,
Или слёзы льёт рекой...
 
Только пусть не умирает,
Станет вечностью твоей!
Нам любовь не всё прощает,
Мы же всё прощаем ей...