Drang nach Osten
Мне помнится фашистский
"drang nach Osten" -
Горящие деревни,
города
И миллионы жертв -
вот так вот, просто!
Нельзя простить такого
никогда.
Народ, способный убивать
иных
Ради своих корыстных
интересов
И не испытывая
в том вины -
Собой достоин казни
повсеместно1
Фашизм повсюду, по-себе -
фашизм:
В Германии или
на Украине,
Свою убийствам посвящая
жизнь,
И не должно подобных
стать в помине!