Ничей...

Ничей...
Мороз припудрил рыжий полог,
пожухлость трав расцеловал.
Чуть прихватил осенний всполох
и с речкой ночью флиртовал.

К полудню словно растворился,
сбежал от солнечных лучей.
Роман его недолго длился,
До ночи...вновь теперь ничей.   18.10.2014