Чужестранник...

Чужестранник...
Я словно чужестранник в этом мире,
Мне счастья нет и в собственном углу...
И, даже, в своей собственной квартире,
Живет желанье стукнуть по столу!
 
Я ухожу в леса, в дожди и слякоть,
Что бы душа отмылась добела.
Ищу слова.., и снова тянет ляпать
Стихи, чтоб "прокалякать» до утра...
 
Я знаю, что от радости не пишут,
У счастья нету времени на них.
Моим пером переживанья движут
Раздумий воз, среди «забав ночных»
 
Так, что не так?, - не в силах разобраться...
Как-будто я живу в совсем чужой стране...
Куда бежать?, как надоело драться,
И истину искать в сомненьях и вине!...