Восторг от чувств!

Восторг от чувств! Всему виной любовь.
Она,проказница , даёт нам крылья.
Волнует, будоражит, манит вновь
Туда где Он,в Страну где нет уныния.
И мчимся мы в потоке этих чувств
Сметая на пути преграды, предрассудки.
И нам подвластны тысячи безумств,
Любовь -награда, цветом незабудки!
 
 
Написано под впечатлением от стихотворения Жуковой Надежды " У меня появился мужчина! "