"Война"

Город спит,спит и деревня,
Спят березы и сосны в снегу,
Только где-то на севере в Грозном,
Умирают и гибнут в бою.
 
Что ж такое,за что нас судьбинушка,
Ты опять нас забросила в ад,
В девяносто четвертом мы билися,
И в двухтысячном снова опять.
 
Сколько может война эта длиться?
Сколько будет рубят погибать?
Где нам взять матерям эту силушку?
Что б детей дожидаться и ждать?
 
Наши дети жизни слагают,
Мамам больше детей не видать,
Жены после войны детям скажут,
Жизнь отец за Россию отдал.
 
Только жизни все эти невинны,
А виновных придется искать,
Кто-то должен ответить,
Что сгинуло столько наших российских солдат.