Время

Время осталось в памяти - серый прах,
Части ракушек, да чешуя драконья.
Все это медленно тонет в морских волнах.
Море их прячет в своих ладонях.
 
Кости сирен, слезы наяды, злато,
Куски кораблей, выцветшие открытки.
Все что дорого сердцу было когда-то,
Все, до последней прощальной улыбки,
 
Взвесью, тяжелой для тела моря,
Осядет на дно. {Ничто их уже не спасет}.
Возможно однажды, вновь возжелав покоя,
Время вернется и в волнах морских уснет.