Революции гимн пою!

Революции гимн пою!
Революция хоть и горькое,
                                         но всё же лекарство.
Для тех, кто ненавидит МОЮ страну,
Обожая собственное государство.
 
Революции гимн пою!
Революция хоть и горькое,
                                         но всё же лекарство.
                 Для тех, кто ненавидит МОЮ страну,
                                         Обожая собственное государство.