***

Сегодня день совсем не тот
В нём нет ни лжи,ни капли боли,
А вдруг случился поворот
И мы все выбросили роли,
А если это всё фантазий плод
И мы забыли все пароли,
И нам остался всего год
Чтоб больше мы не укололи
Свои сердца иглой обид.