Жил чудак один!

Жил чудак один,
И людей любил.
В воду и огонь,
Он за них ходил.
Душу мог отдать,
Чтобы не страдать.
Чтоб не видеть боль,
Вот такой герой.
Он мечтал за всех,
Знал, что это грех.
По другому, как?!
Вот такой чудак.
 
Жизнь порой не та,
Не всегда проста.
Люди злые есть,
Не важна им честь.
Оборвать полёт
Может идиот.
Словом оскорбить,
Жизнь перекосить.
Здесь сказал не то,
Улетело всё.
Слухом обросло,
Дальше понесло.
Из добра, да в грязь,
Любят так у нас.
Был для всех любим,
Бац и нелюдим.
 
Жил один чудак,
Добрым был-дурак.
За людей страдал,
Душу им отдал.
Глупым видно был,
Денег не любил.
Вот и получил
Прозвище-Дебил!!!
Ну, а как ещё?!
За спасибо всё.
Жизнь порой сложна,
Не для простока.
За людей гореть,
Нужно ум иметь.
Ценят не всегда,
Сложная судьба!!!