Весенняя мелодия

Весенняя мелодия
 
Последний снег на улице лежит,
Ещё не тает под дыханием весны.
Она сейчас, заслушавшись, молчит,
Как вывожу я ей мелодию любви.
 
И мне сейчас не надо даже слов,
Банальных и избитых за века.
Я каждой нотой засыпаю ров,
Что меж сердцами есть еще пока.
 
Я снова здесь, и вновь играю для тебя,
О том, что пробуждается природа,
Что в ритме первого весеннего дождя
Творю я для тебя последние полгода.
 
Мелодия... Она - прекрасное дитя,
Плод моего сердечного томленья,
И в комнате сейчас лишь ты и я,
Миры творяший силой вдохновения.
 
И я не знаю, сбудутся ль мечты,
И что взаимность вспыхнет между нами.
Я говорю с тобой аккордами любви,
Что будят сердце, заметенное снегами.
5.03.2018