Свежий вздох открывает отдушина...

Свежий вдох открывает отдушина,
И без разницы, сколько отпущено
Мне грехов или радостей,
Добрых слов или гадостей,
И в бездне печальных пьяных утех
Я слышу опять твой искренний смех.
Наверно, прощай, мой истинный грех!
И много не нужно мне, лишь самое лучшее.
Народ идёт
И так же мрёт,
Прямо как скот,
Как всякий сброд,
Смертников взвод.
Не стоит скрывать, что болтать-то я мастер,
Пора доставать свой волшебный фломастер
И вновь создавать самый лучший блокбастер.
Пора нам прощаться, прекрасный ломастер.