Девочка глупая

Девочка глупая, чуда искавшая,
И так доверчиво радость дарившая,
В счастье по возрасту ты была младшая,
А у любви ты была вроде лишняя.
 
Девочка глупая, взглядами битая,
Слезы другим осушала улыбками.
Лопалась жизнь, косо болью прошитая,
Дни обрывая насмешками липкими.
 
Девочка глупая, с капелькой взрослости,
В мире колючем не многим понятная.
Смело идёт под ухмылками пошлости,
Детство штрихуя в тон с лунными пятнами.