Я несла свою беду (акро-стих)

Я несла свою беду (акро-стих)

Аудиозапись

Январь засыпал снегом шалым все тропинки:
 
Не просто будет отыскать к нему дорогу.
Едва лишь вспомнила, коварная слезинка
Скатилась медленно, вы не судите строго!
Лежит тоска на сердце камнем не подъёмным.
А он покинул мир - тоска ему не ведома.
 
Сорвала смерть все наши планы вероломно,
Везёт на встречу с ней богатому и бедному.
Одна несу я это бремя из сомнений -
Юлить по жизни не приучена от века -
 
Большая разница меж нами: вам он - гений,
Его любила я как человека.
Дана одна нам жизнь, и пролетела мимо -
Утраты наши не сопоставимы.
 
Запись, сведение - автор Евгений Казмировский.
Музыка: Origen - Era of Aquarius - Dance of The Clouds