ЧЕЛОВЕК БЕЗ ВЕРЫ

ЧЕЛОВЕК БЕЗ ВЕРЫ
Всё имеет в жизни вес:
Помыслы, дела ,но всё же ...
В вере главный интерес.
Без неё мы жить не можем.
 
Без веры человек пропал!
Ничтожна жизни его мера.
И всё , что главным он считал-
На самом деле лишь химера.