Эхо Евы

...ей бы выбрать... малета – арапка - ранет
нет,
нет
нет его ....и не было никогда
да,
да
да, он – дрожь, он - метель, он - плохое кино
но,
но
но она о нем всё равно...
....и мечты доплывают с небес до земли
ли
ли
линий рыбьих следов нет на картах морей
ей
ей
ей сегодня был путаный кружевом сон
он
он
онемелый и в унисон...
 
...ночи жидкими звездами капали в дни
ни
ни
никогда – это слово-надгробье, плита
та
та
так легко выбирать, когда выбора нет
нет
нет
нет его ....и не было никогда!