нет я мимо не пройду

Нет, я мимо не пройду,
Я останусь где-то рядом
Очень низкою травой
И высоким звездопадом,
И зеленою листвой,
И воробушком на ветке…
Не грусти, любимый мой,
Я не мимо – я в середке…