Дивное небо
Небо закрылось,
Первые грозы,
Ветер из моря
Дует на сушу.
Острые струи –
Дождик, как слёзы,
Щёки умоет,
Вылечит душу...
Дивное небо
Чёрные тучи
Солнце скрывают
От ласки собой.
Ангел небесный,
Ветер могучий,
Свет возвратите,
Верните любовь.
Небо открылось –
Вылились тучи,
Сердце забилось
Снова в надежде:
Выглянет солнце,
Выпустит лучик
В душу заглянет –
Будет, как прежде...
Дивное небо
Облаком белым
Ты укрываешь
Сердечную боль.
Ангелы Бога
Острые стрелы
Вниз посылайте,
Ведь это любовь!
5 марта 2018 года.