Письмо Невидимке

Письмо Невидимке
В который раз в мечтах увяз и счастье проморгал?
В превратностях судьбы пропал, разбил о быт штурвал,
В плену у страхов, потерял семью, работу, нас.
Сбежал туда, где никогда никто уж не предаст?
 
Где спрятался? В каком краю? Лежишь на дне в норе?
Себя жалеешь, страждущий, и хочешь умереть?
Груз страхов задавил тебя. Запутавшись в клише,
Болезнь укутал шалями, а сам … сам в кураже?
 
Вершители судьбы твоей пируют на груди,
А ты всё также жмуришься от света впереди?
Борись! Не трусь! Сомнения и страхи укроти!
Найди себя!
 
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА.
 
P.S. Веруешь? Прочти!