Хватит нам дух заболачивать

Гарью покрыта любовь,
Сами зажгли - удивляемся,
В сердце заброшена боль,
С пеплом теперь разбираемся,
Я надоел за грехи,
Ты мне на двери указываешь,
Я говорю не звони,
Ты через день падаешь,
Всех разозлили вокруг,
Даже разлука задумалась,
И мне не пишет мой друг!
Снова подруга обиделась?
Где же наш выход погиб,
Сколько гордыню оплачивать,
Нас атакует не грипп,
Хватит нам дух заболачивать!



                   2.07.14
                     ГОРЕЦ