Последний сонет Цурэна
Как лист увядший падает на душу
Так свою рифму я пропил
И для чего я жил, забыл
И покидая вас, конечно трушу
Ну, жить хочу, а смерти я не сдюжу
И пусть героем вашим не прослыл
Простите вы меня, поскольку нету сил
А мой талант на дне огромной лужи
Что собирается на площади всегда
Канавы сточные увы полны дерьма
И не досуг их стало прочищать
Пытались многие и я из их числа
Но вонь приелась видно навсегда
Что остаётся только прокричать