Уснул...

Уснул, и вижу сон.
Проснулся, рядом крот
Засунул сразу 20 в рот
И прокричал - "Я не курю!".
Увидев пьяную тоску
В глазах дымившего крота,
Спросил - "Кого-то ждешь?".
Из под кровати вылез ёж
И заворчал - " Вот срамота... ".
Я понял, что стряслась беда,
И закричал ежу в ответ -
"Ты веришь в Бога или нет?"
"И где твой Бог, когда война?"
Вошел Иисус - "Кому вина?"
Закашлял крот.
Ёж тут же вышел из себя
И, сделав плавный поворот,
Немедля выполз вон.
Послышался истошный стон.
Последний вздох пыхтевшего крота
Я не забуду никогда.
Остались мы вдвоем.
"Мы пьем или не пьем?"
Спросил Иисус, не глядя на меня.
Я понял что стряслась беда...