Автопортрет в семь лет

Кареглазая девчонка,
Неуклюжая слегка,
Озорно блестят глазёнки,
Но стеснительна, робка.
Ростом – всех девчонок ниже,
Чёрная коса – с кулак.
И бесстрашна, как мальчишки,
А боится лишь собак.
Любит петь, и слух отличный,
Сказки любит и стихи,
Не конфликтная обычно –
Вот к портрету все штрихи.
 
*************************
Внешне изменилась мало,
Хоть в годах – с нулём семёрка,
Лишь годами стала старше,
А внутри – всё та ж девчонка…
 
4.03.2018 год