Ответ
Не целуй меня не люби,
И никогда больше не жди
Не постучусь не приду
Губы, сомкнув, молча уйду
И что в душе не скажу
И на будущее тебя не жду
Верности и любви не прошу
Я просто тебя не люблю
У тебя в душе пустота
У тебя ко мне ничего нет
Твоей душе привет
Вот тебе мой ответ