не бойся
***(4 марта 2018)
Не бойтесь тех
кто в прошлом доставлял вам боль,
Они уйдут из вашей жизни,
Лишь только стоит быть смелей
и показать им что не трусишь!
Не бойтесь потерять всего,
Коли судьбою всё дано
То с вами будет навсегда!
Давным-давно понять пора.
Не стоит быть на поводу,
Своим путём должны идти,
И не сдаваться никогда.
Ведь это-же твоя судьба!
В ней править балом будешь ты!