Когда нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне...
Целуя страстно женщину другую...
Не ощущая вкуса поцелуя...
Когда нибудь ты вспомнишь обо мне...
Когда другая на шелках раскинет руки...
Когда ...не по любви ...а лишь от скуки...
Тогда ...в тот миг ...ты вспомнишь обо мне...
04.03.18.