Прекрасной девы стан точеный

Прекрасной девы стан точеный
Как сладок вид, как манит он...
И вы, как-будто бы смущеный
Ей говорите, что влюблён.
Чтоб не очнуться полоумным
Среди оборваных портер
Не подливайте деве юной
Столичной водки в Божоле