Все прелести "цифры"

Теченье мыслей, словно снег,
Легко и быстро. Ветра нет...
Есть информации поток,
Нас оцифрует жизнь-каток -
Поставят чипы...
 
Знать всё о всех, увы - товар.
А в жизни, рынок ли - базар...
Есть GPS - маршрут всего, где был.
Кредитка - что когда купил...
Эмоций "пи-пы"...
 
А если в кучу всё собрать?
Анализ - на ладони Рать!
Как страшно жить и это знать.
Но, не одумается Знать!
 
Пип! Пип! Пип! Пи-пы...
 
(Пип! - любимый прием телевизионщиков)