Родители и дети

Родители и дети
Игрушки дорогие, компьютеры, смартфоны,
Планшетники крутые, крутые телефоны.
И хоть сейчас у деток есть разные забавы,
Нельзя купить на деньги общение папы, мамы.
 
Родители и дети, как дружно раньше жили,
В поход ходили вместе и что то мастерили,
На велике катались, на море отдыхали,
Разучивали песни и в шахматы играли.
 
Зато такие дети любили, уважали.
Родных и близких чтили, друзей не обижали.
Такой ребёнок камнем не бросит в птицу, в кошку,
Не пнёт ногой собаку, не оборвёт берёзку.
 
А нынче у родителей нет время на детей.
Глядишь то БИЗНЕС - ЛЕДИ, то модный БИЗНЕСМЕН.
Машины покупают и в клубах зажигают,
А для ребёнка няню агентстве нанимают.
 
Товарищи родители! Забудьте про работу
На время, уделите общению с ребёнком.
Пожалуйста поймите что никакая няня
Ребёнку не заменит общение папы, мамы.