Я как маленький ёжик в тумане

Я как маленький ёжик в тумане
Я как маленький ёжик в тумане,
Я брожу совершенно одна.
Моей жизни ни кто не отравит,
Слишком долго я чуда ждала.
Этот Мир, что так истово давит,
Не раздавит меня никогда.
Разобьётся об острые грани
Моего золотого щита.
Много в жизни случалось скитаний,
Много разных дорог я прошла.
Сколько б Бог не послал испытаний,
С чистым сердцем всегда я жила.
И однажды в обход всяких правил
Обретут я два длинных крыла.
Улечу я в далёкие дали,
В царство счастья, любви и тепла.