Был-не был...

А там было, как было,
Время сильных любило,
Море с небом бурлило,
Нас по волнам носило.
Каждый алый наш парус
Стал солёно-седым,
Я теперь только каюсь
Этим дням молодым...
Море вроде бы к небу
Приласкалось навек,
Угасал, был и не был,
В тихих снах человек...