Начинающим

Грозди падают наверх?
Звон души под крики чаек?
Ты - непризнанный поэт?
Ты души в себе не чаешь?
 
Может стоит заглянуть
В глубь себя, и ты узнаешь,
Что тебе плевали в грудь,
А не в спину, как товарищ...
 
Просто поклонись друзьям,
Тем, кто ценит твои строки,
В поэтических морях
Парус ты не одинокий...
 
Грозди падали наверх...
Этим ты не удивишь их,
Пусть - непризнанный поэт,
Но зато пока ты дышишь!