мне стыдно.

мне стыдно.
однажды в дни своего расцвета
белый лебедь увидел солнце
облака клубились как в неге
формируя красивые кольца.
 
солнце было настолько теплым
и дарило так много лучей
что с ним захотелось остаться
до конца своих долгих дней.
 
белый лебедь умел любить
но ценить, что имел, не мог
и солнце скрывалось за тучами
леча свой новый ожог.
 
когда лебедь летал к облакам
и волшебным крылом раздувал все тучи
солнце снова дарило тепло
и шептало той птице - ты лучший.
 
----------------------------------------------
 
Каждый вправе сам решить, чем закончилась история умного любящего солнца и скандального любящего лебедя. В любом случае, я верю в лучшее.