ПО КРАЮ ЗАМКНУТОГО КРУГА

Привыкли разделять на "до" и "после"
Счастливые мгновения любви.
Мы так азартно не хотим быть "возле",
Предпочитая с ядом жить в крови.
 
Плетя любви узор замысловатый,
Готовим к отступлению пути.
Окутывая уши ложью ватной,
Идём вперёд,чтоб в сторону уйти.
 
С собой воюя,мучаем друг друга-
Ведь на войне,увы,как на войне!
Идя по краю замкнутого круга,
Оплачиваем промахи вдвойне...