Навеяло.

Чем далее, тем тяжеловесней.
Ветшают, осыпаясь строфы.
Висит стихов сухая плесень
За час до катастрофы.
 
В строке пробелы, интервалы
Перебивают ритм артерий.
Вот только что она звучала
И я почти в неё поверил.
 
И только бледность и усталость
Итог работы многодумной.
Мне выйти из дому осталось
И раствориться в жизни шумной.