Загадка поэта...

Последний вагон уходящей строки
Качнулся тихонько от взмаха руки ,
Чернильная лужа его залила,
"Ю" буква последней в вагоне была.
О чем написал в этой строчке поэт,
Гадает уже десять лет белый свет .
Сказал композитор : Писал он- "пою,"
Я музыку в строчке его узнаю...
"Танцую "- написано было в той строчке,
Сказал балерун в шелковистой сорочке.
"Играю "- картежник небритый сказал,
Я слово " играю" под кляксой узнал.
"Читаю "- профессор промолвил серьезно.
" Молю"- прошептала бабулечка слёзно...
Гадали , никак не могли отгадать!
А было в том слове , не шесть и не пять ,
А две только буквы прекрасные Ю !
И было то слово простое -ЛЮБЛЮ!