На улице слякоть.. (поэту - Бахтинов Вячеслав)

На стихи «Смена погоды»
(Бахтинов Вячеслав)
 
На улице слякоть, противная жижа,
Подтаявший снег серо-жёлтого цвета.
Дыханье весны всё слышнее и ближе,
И сила не та у февральского ветра.
 
В квартире просторной тепло и уютно,
Лишь в сердце комком одиночества холод.
Тоскливо будильник считает минуты,
И так не хватает звонка от кого-то.
 
В свидание скорое искренне верю:
Придёшь ты ко мне, на погоду не глядя.
С надеждою тайной открыв свои двери,
Как снег, я растаю в горячих объятьях…
 
3.03.2018 год