Растерзан тобой

Зачем нужны реальные люди,
если у меня есть мои больные фантазии?
Давай вместе меня осудим
я больше не могу теперь эту грязь.
И каждую ночь я думаю о том,
что не может произойти,
ведь в моем рассудке больном
я совсем не тот кто я есть.
 
Все, что мне нужно - это немного внимания.
Просто сделай вид, что тебе не все равно.
Открой мне свои желания.
Я хочу остаться с тобой навсегда.
И скорее всего я буду растерзан тобой,
но это лучше, чем смерть в одиночестве.
Я мечтал познать человеческий зной,
но я больше не могу теперь эту грязь.