Послание Солнца

Всё в жизни четко и закономерно:
За утром день наступит, как всегда…
После зимы, теплом своим согреет,
Придет капельная весна…
 
Представим – все мы дети Солнца.
Земля - та тоже Солнышка дитя.
Кругами вокруг Солнца вместе ходим…
И потому к Земле нам относится надо,
Всегда, лишь бережно, любя.
 
Быть может, Солнце возмущённо,
Когда его дитя пытаются убить…
Отходы, взрывы, химикаты…
Какою гадостью ещё
Земле мы может навредить…
 
А как родители бывают
Гневливы, видя боль своих детей!
Так Солнце, вспышки посылает
Быть может, всё закономерно,
И гнева нет его сильней.
 
Когда- то энергетика достигнет пика
Возможно Землю, так тряхнёт…
Что огненная магма вырвется наружу
Мучителей - людей, враз вспыхнет
Уничтожит всех, сожжет.
 
О люди, прекратите же вооружаться!
И думать о деньгах, и только о себе!
Задумайтесь, ведь жизнь Земная
Может долго продолжаться!
Остановиться надо и подумать
О Солнце, Мире и Творце!
 
03.03.2018