Трудно быть сильной, а я так слаба, .....
( didyulya_-_leyla )
Трудно быть сильной, а я так слаба,
Где-то Богиня, а где-то раба,
Каждое слово твоё, как кинжал,
Воля убита, включаешь запал.
Чиркаешь спичкой, и я как свеча,
Вновь загораюсь, вновь горяча,
Хочешь задуешь, зайдусь в полымя,
Хочешь потушишь, ошибку кляня.
Снова включаешь, и вновь огонёк,
Тихо играешь, и он не высок,
Нежно ласкаешь его, как росток,
И он вырастает, в себя впустив ток.
В этом порыве смелее зайдётся,
То ли колышется, то ли смеётся,
ты его дразнишь, и он как язык,
Страстью к ладоням кусаясь приник.
Дальше уже небольшой костерок,
Мечется мимо, уже между ног,
Пламенем лижет, горячий костёр,
Он необычен, и очень остёр.
Вот и огонь, никакая ни свечка,
Бурная, страстная, лавы той речка,
Тонешь, сгораешь, без пепла, искра,
Страсти твоей неземная сестра.
Буря, лавина, тайфун и цунами,
Этот огонь уже между нами
Жжёт, разрывает, ни слова не ждёт,
Так и любовь в одночасье придёт ...
____________
(авторское)
ga-lucia
03/03/2018.