И каждая строчка

Отзыв на стихотворение
Смородина Павла
«Лгу, покинутый тобой»
 
И каждая строчка- как бритва, остра.
Как лава из жерла вулкана.
Знакомо- и жаждать болезненных ран,
И солью зализывать раны.