Заблудившееся счастье

Заблудившееся счастье
Заблудившееся счастье где-то бродит,
И меня лучистым взглядом не находит.
До чего порой обидно. Я грущу.
Вот поймаю счастье – и не отпущу.
 
Я ночной порой зову его в тиши.
Но оно ко мне на крыльях не спешит.
Лишь о нём мечтаю в сонной тишине.
Может, счастье всё же вспомнит обо мне.
 
Счастье, милое, услышь слова мои,
Поделись своим дыханием любви.
В откровенный мир сияющей зари
двери призрачной надежды отвори.
 
Верю, что желанный миг ко мне придёт.
Сердце радостное снова оживёт.
Говорят, что счастье нужно загадать,
чтобы любящее сердце повстречать…
 
С.Разумов
03.03.2018