Я звоню тебе

Я звоню тебе : «Вечер добрый ..»
Телефон молчит, провокатор!
Я ошибся, наверное, номером,
Зависает, устав, оператор,,?...
У тебя же поклонник есть,
У подъезда я видел вас.
Нет не ревность, не месть.
Просто сердце…и что-то глаз…
Умоляю тебя: «Будь счастливой,
Поскорее забудь ты меня!
Будь желанной, …прости, спасибо,
Телефонный мой номер храня…»
 
 
PS: образ ЛГ не всегда совпадает с образом автора! ))))))))))))))