Ветеранам

Давным-давно прошла война. 
И память, и история забыты.
Жива лишь Ваша память-ОРДЕНА,
Места боёв и похорон давно разрыты.

Для Вас война была одна на всех,
Не знали Вы "парад для одиночек".
В последний бой без робости поднялись все
Свинец "хватали", защищая сыновей и дочек

Благодарим Вас деды мы за то, 
Что отстояли Вы родное небо.
И в памяти Вы нашей, как никто
И никогда, не будете забыты.

Но есть еще и "выродки"средь нас:
Забыли кто Вы... и за ЧТО Вы воевали,
И за какой-то китайский ананас 
Стоят на рынках - продают Ваши медали.

Давным-давно прошла война,
Давным-давно нам Солнце мира светит.
Жива и наша память в Ваших орденах
Герои - Вы для нас и нет других на СВЕТЕ!

автор: Москвитин Н.Г.