На каждом шагу магазины, аптеки, ларьки...

На каждом шагу магазины, аптеки, ларьки, в общем-то очень удобно,
Нам дают то, что можно купить, потребить, чтобы было доступно. Несложно.
Это все хорошо, но где пища для души? Где общаться и отдыхать молодежи?
Старые полупустые кинотеатры-театры не в счет, все равно мы теперь одиночки...
 
Все, что хочешь, желаешь, можно купить! Только трудно на мечту заработать,
Технологии обновляются и растут каждый миг, успевай лишь балансы пополнить.
 
Мы продвинуты и вокруг есть все, что хотим,
Хочешь этот мир, хочешь виртуальный!
Только все чаще о чем-то грустим и глубокие смыслы теряем.