Так странно сложилось...

Так странно сложилось...
Так странно сложилось...
Ты здесь, а я там...
Отдались на милость
Годам и ветрам...
Лишь редкие встречи,
Украдкою взгляд
И снова ,под вечер,
Уходишь назад...
Отдались на милость
Безбожной молве..
Судачат опять о тебе,
Обо мне
И кажется не было
Долгих тех зим,
Ты так же мне дорог
И так же любим...
Так странно сложилось,
Что жизнь не далась...
Я нежно любила
И верно ждала,
И, словно безмолвная кукла твоя,
Я трепетно жду
как и прежде тебя...