Не надо говорить о грусти...

Не надо говорить о грусти.
Пускай печаль уйдёт от нас!
И что болело, то отпустит.
Придёт восторженности час.
 
Весна пробудит в нас желанья
И оживит в сердцах любовь...
И вместо робкого мечтанья
Взволнует в жилах шумно кровь.
 
И солнце станет нам светлее,
А звёзды ближе и родней...
И небо чище, голубее...
И чувства наши горячей.