Да пребудет с нами...

Да пребудет с нами радость!
Да пребудет и любовь!
Не нужна нам в чувствах малость.
Пусть весна волнует кровь!
 
Да пребудет настроенье,
Солнца яркие лучи!
Будем жить мы в упоенье...
И от счастья хоть кричи!!!
 
Да пребудет Муза с нами,
Рифма стройная в строках!
От души споём стихами
Обо всех весны дарах!
 
О капелях, звонких, чудных,
О ручьях, бегущих с гор,
О просторах изумрудных,
О цветах, влекущих взор...
 
Растворюсь в весеннем рае...
И в душе бурлящий май!
Всё - от края и до края...
Ты стихам своим отдай!