Все связаны

Все связаны
Все люди связаны
Нитями плотными.
Цепями повязаны.
Годами несчетными
Плыли по течению,
Противились истине.
Поддались сомнению...
Мой Ангел, услышь меня!..
Ступали с презрением
Шагами нетвердыми,
Ушли с утешением
Мирскими когортами.
Прощённые Богом.
Небесные дали...
Своими руками
Себя убивали.
Парили беспечно
Как-будто не скованы,
Их души навечно
Кому уготованы?
Невидимой нитью
Как цепью повязаны
Их души навечно...
Все люди связаны.
Октябрь,2017
 
Этот код не совершенен, но попробую передать то, что чувствую...
Знаете, когда мне говорят, что стихи писать- это талант... Я никогда не соглашаюсь... Ибо зарифмовать слова в строки- это не талант... Талант- это слушать музыку сердца и подбирать наиболее подходящие звуки, которые выражают её... И когда человек прочтет эти строки... Он попадает на твою частоту... И слышит твою музыку сердца... И чувствует то, что чувствуешь ты... Я называю это кодом слова... А что сейчас чувствуешь ты?...