Ну так с весной, чё ли? (пирожки)

весна пришла кричали люди
а николай смотрел вокруг
его весна не совпадала
с весной и с этими людьми
 
уже весна ну наконец-то
мы станем радостнее жить
сказал евгений и заплакал
весною переполнен он
 
весна но таня не спешила
её встречать а потому
на тане новая дублёнка
напрасно что ль её брала
 
весна напасть весна тревога
влюблённые сошли с ума
зима была намного лучше
во льдах любовь легко хранить
 
пришла весна за нею лето
про зиму вспомнить не забудь
а мне всего милее осень
но всё-таки пришла весна
 
 
03.03.2018.